Bitte verwenden Sie Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox.
Seit 1921 bietet die Grande Boucherie du Molard im Herzen von Genf, in der Rue du Marché 20, ihren Feinschmecker-Kunden bestes Fleisch und einen persönlichen Service nach Maß.
Die besten Dinge haben einen Hunger!
\Ein Rind von den Almen. Simmental und Montbélarde - Fleisch "altbacken am Knochen " 5 Wochen
- Spezialitäten: Kobe Beef aus Japan, Wagyu, Bison von Collex Bossy
- Lamm aus Sisteron, Le Baronet aus dem Limousin, Pauillac, Prés salés de la Baie du Mont Saint Michel...
- Porc fermier de Jussy Genève Région Terre Avenir, porc Pata Negra: pluma, presa, secreto.
- Geflügel aus Bresse und Hühner vom Nant D'avril
- Federwild direkt aus Schottland
- Hausgemachte Terrinen und Pasteten und Spezialitäten: Pata Negra Joselito, Schinken aus Norcia, Lomo, Cecina, Pastrami...
- Hausgemachte Gerichte, vegetarische Gerichte, Catering, Tagesgericht
- Sortiment für Cocktails, Buffets, Mittagessen im Büro...
Feinkost: Auswahl an Kaviar, Trüffeln, Balik-Räucherlachs, Delikatessen, Schweizer Käse, Weine aus der Region. Lieferung nach Hause
Finden Sie uns auf facebook
Dieser Text wurde maschinell übersetzt.
Grande Boucherie du Molard SA
Rue du Marché 20 1204 Genève
Du möchtest "Grande Boucherie du Molard SA" bewerten?
Für dieses Unternehmen gibt es noch keine Bewertungen.
Hast du Erfahrungen mit diesem Unternehmen gemacht?
* Diese Texte sind automatisiert übersetzt worden.
Grande Boucherie du Molard SA