Bitte verwenden Sie Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox.
Am Anfang war der Traum, eine Farm zu besitzen. Als Stadtbewohner träumten wir von alpinen Kühen, unserem eigenen Joghurt und Bio-Beeren. Und so kamen wir auf die Idee von gefrorenem Joghurt.
Gefrorener Joghurt - wir kannten das leichte Eis aus Italien und Deutschland. Wir wollten das urbane Trendprodukt mit dem authentischen Geschmack des Landes verbinden und so den Schweizer Gaumen erobern.
Und so begannen wir mit vielen Ideen einige Illusionen zu planen, aber mit einer unbezwingbaren Euphorie. Wir bastelten an Rezepten, probierten Obstkompositionen und überlegten uns Geschäftspläne und Auftritte.
Und plötzlich war alles da: die Marke, das Geschäftsmodell, das Produkt.
Seit 2013 hat sich joli mont manufaktur vom Marktstand zu einer umfassenden Catering- und Produktionsfirma entwickelt. Neben dem gefrorenen Joghurt gab es Crêpes und andere Catering-Spezialitäten, den gefrorenen Joghurt in Gefrierbechern und unser Konzept für gefrorenen Joghurt für Catering-Betriebe.
2015 zogen wir in die Räumlichkeiten des Bio-Bauernhofs Wydimatt in Wattenwil und begannen dort mit der Produktion der Rohstoffe für unser vielfältiges gastronomisches Angebot.
So wurde der Traum von einer eigenen Farm wahr.
joli mont manufaktur GmbH
Huepel 2 3665 Wattenwil
Ursina Steiner
Du möchtest "joli mont manufaktur GmbH" bewerten?
Für dieses Unternehmen gibt es noch keine Bewertungen.
Hast du Erfahrungen mit diesem Unternehmen gemacht?
* Diese Texte sind automatisiert übersetzt worden.
joli mont manufaktur GmbH