Bitte verwenden Sie Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox.
1985 begann Jane eine Lehre im Wardroom Restaurant und studierte Handelskochkunst am Ryde College of TAFE. Jane arbeitete in verschiedenen anderen Restaurants in Sydney. Das Banjo Paterson Cottage Restaurant, Pinetrees Lord Howe Island, die Kunstgalerie von NSW (Sous Chef), Country Comfort Sydney Central (Executive Chef), um nur einige zu nennen.
Reisen standen schon immer auf der To-Do-Liste. 1995 unternahm Jane eine Reise nach Europa, um neue Leckereien zu probieren und einige der alten zu üben. Sie ist in die Schweiz gegangen und dort lebt und kocht sie heute. Nach einem großartigen Start im Hotel Florhof und im Hotel Seehof in Zürich und Janes anschließender Heirat mit dem langjährigen Brieffreund Thomas hat sie zu Jane Fine Food geführt.
Janes erste private kleine Abendessen waren für Freunde und Familie. Jetzt leitet sie eine kleine Firma, die sich in den letzten zehn Jahren weiterentwickelt und gewachsen ist. Mit einer ständig wechselnden und interessanten Speisekarte bringt Jane ihren Kunden ein bisschen Sydney.
Jane Fine Food
Erlachstrasse 46 8003 Zürich
Jane Ingold
Du möchtest "Jane Fine Food" bewerten?
194 Bewertungen aus dem Altbestand von local.ch.
Daten von Juni 2019
* Diese Texte sind automatisiert übersetzt worden.
Jane Fine Food