Leider unterstützen wir Internet Explorer nicht mehr.

Bitte verwenden Sie Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox.

zurück

Crettaz Steve (Botyre (Ayent))

5,0
Crettaz Steve wurde mit 5 von 5 Sternen bewertet
5 Bewertungen

Sind Sie Inhaber von „Crettaz Steve“ oder dort beschäftigt?

Das ist Ihr kostenloses Inserat auf Cateringvergleich, eine Plattform von Swisscom Directories AG. Beim Inserat handelt es sich um eine Online-Präsenz über welche potenzielle Kunden auf Ihr Unternehmen aufmerksam werden. Je mehr Informationen auf Ihrem Inserat zu finden sind umso höher sind Ihre Chancen potenzielle Kunden zu gewinnen. Für die Erstellung Ihres Gratis-Inserates wurden die Informationen zu Ihrem Unternehmen vom Verzeichnis der Swisscom Directories AG bezogen. Um Ihr Inserat zu vervollständigen, beantragen Sie die Übernahme des Kontos!

Über uns

Produits de fabrication artisanale, spécialités valaisannes, service traiteur, également viandes SUISSES, sont les points forts de cette boucherie familliale, située à Botyre Ayent, à 15min de Crans-montana,d'Anzère et à 10min de Sion. Proche de Lens et de St-Léonard.

Pour vous assurer la qualité que vous êtes en droit d'exiger, nous ne ménageons pas nos efforts. La dimension artisanale de notre entreprise nous permet un contrôle stirct à tous les stades. Au travers de notre engagement personnel, nous engageons notre crédibilité, donc notre existence

VOUS POUVEZ PASSEZ VOS COMMANDES EN CLIQUANT DIRECTEMENT ICI !

Nos produits phares :

  • Produits secs
    • Viande séchée IGP, jambon cru IGP, lard sec IGP.
    • Saucisses à manger cru ( 12 sortes )
      • à l'ail
      • sans ail
      • au génépi
      • de sanglier
      • de cerf
      • aux racines rouges
      • aux pignons
      • au vin blanc
      • aux noix
      • à l'ancienne
      • à la liqueur de myrtilles
      • au pain dépices
      • aux poivres ( sans boyaux )
  • Charcuterie maison
    • cervelas
    • saucisses de veau
    • chipollattas de veau nature, au curry, aux herbes et au paprika
    • de porc à rôtir
    • viennerlis
    • à cuire aux poireaux ( ménage )
    • à chauffer au cumin
  • Chinoise, Charbonnade, Parisienne, Bressanne, Glariade......
  • Fromage du village, fondue
  • Grillades
  • Plats valaisans
  • Terrines
  • Viandes fraîches
  • En saison, agneaux de la commune
  • Merguez fabriquées toute l'année avec de la viande ovine de la commune

Nos spécialités :

  • Boeuf fumé pour carpaccio
  • Lard aux piments en bâtonnets

Historique de notre boucherie :

Créée en 1948 par Joseph Crettaz, cette boucherie est reprise en 1965 par son fils Charly. Ce dernier construit en 1971 un nouveau commerce au coeur du village de Botyre, non loin de l'ancien. En 1992 le flambeau est repris pas ses deux fils Serge et Stève. En 2006, Stève reprend le commerce seul

Service traiteur :

Grâce à notre service traiteur, votre soirée d'entreprise, votre fête familiale ou tout autre événement est réussi d'avance. Nous apportons un très grand soin dans le choix des produits, la présentation et le service.

Sprachen

Französisch

Standort und Kontakt

Wegbeschreibung anzeigen

Crettaz Steve

  • Büroadresse Büroadresse

    Route de Botyre 32 1966 Botyre (Ayent)

  • Telefon Telefon
    0273... Nummer anzeigen 027 398 12 34 *
  • E-Mail schreiben E-Mail schreiben
  • Website besuchen Website besuchen Website besuchen
  • * Keine Werbung gewünscht

Bewertungen

Du möchtest "Crettaz Steve" bewerten?

5,0
Crettaz Steve wurde mit 5 von 5 Sternen bewertet
5 Bewertungen

5 Bewertungen aus dem Altbestand von local.ch.

Daten von Juni 2019

Crettaz Steve wurde mit 5 von 5 Sternen bewertet
Durchschnitt: 5,0 von 5

* Diese Texte sind automatisiert übersetzt worden.

Wir wollen besser werden!
Schicke eine private Nachricht an Crettaz Steve mit Vorschlägen zur Anpassung, Hinweisen auf falsche Informationen oder anderen Reaktionen und hilf so dem Unternehmen, sich zu verbessern.
Bild Crettaz Steve

Crettaz Steve

Mo - Fr
06:30 - 12:00 Uhr
13:30 - 18:00 Uhr
Sa
06:30 - 12:00 Uhr
13:30 - 17:00 Uhr
So
geschlossen