Bitte verwenden Sie Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox.
aus Frankreich ist nicht nur Koch von Beruf, sondern aus Berufung. Sein beruflicher Weg führte ihn durch verschiedene „Michelin-Häuser“ im Ausland, ins „Ermitage“ Küsnacht und in Clarens, zu Peter Bärmann in Lausanne und als Sous-Chef zu Witschi.
Kennen gelernt haben sich die beiden bei Heinz Witschi. Seite an Seite standen sie dort am Herd und Amor hat seine Pfeile ausgeschickt.
Harmonie herrschte auch auf dem Restaurant Camino, „Chez Bertrand“, welches das Paar von April 1996 bis Mai 2003 erfolgreich geführt hatte. Ausgezeichnet in mehreren internationalen Gourmetführern.
Chez Bertrand bietet nun seit Juni 2003 Kochkurse, Privatkoch, Caterings, Traiteur an.
Sonja Rolli aufgewachsen im Zürcher Weinland, ist eine typische Allround-Frau:
Vom Mövenpick Egerkingen, dass sie 1986 eröffnen half, kam sie in den „Veltlinerkeller“ nach Zürich, wechselte dann zur Speisewagengesellschaft nach Genf, war in Florida, wo sie u. a. für den amerikanischen Vizepräsidenten Gore kochte, ehe sie zurück in der Schweiz als Patissière bei Witschi und danach als Betriebsleiterin in den Flughafen-Restaurants in Kloten tätig war.
Chez Bertrand
Dorfstrasse 24 8906 Bonstetten
Chez Bertrand
Du möchtest "Chez Bertrand" bewerten?
Für dieses Unternehmen gibt es noch keine Bewertungen.
Hast du Erfahrungen mit diesem Unternehmen gemacht?
* Diese Texte sind automatisiert übersetzt worden.
Chez Bertrand