Bitte verwenden Sie Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox.
Die Geschäftsidee wurde 2019 geboren, nachdem Nicolas aufgrund einer beruflichen Chance seiner Frau Anna ins Tessin gezogen war.
Nicolas ist Freiburger, stammt aus der Region Gruyère und ist von Beruf Käser. Nach 20 Jahren Erfahrung konzentriert sich seine Ausbildung auf die Herstellung von Fondue und vor allem auf die Reifung und Pflege der für das Greyerzerland typischen Käse.
Für Nicolas ist die Gründung von Nico Gruyère der Weg, die Traditionen der Familie Romanens aufrechtzuerhalten und die edlen Produkte seiner geliebten Herkunftsregion zu vermarkten. Die Freiburger Produkte "jenseits des Gotthards" bekannt zu machen, ist eine Herausforderung, aber auch ein Traum: die Werte und Traditionen seiner Wurzeln weitergeben zu können.
Dieser Text wurde maschinell übersetzt.
Romanens Nico Gruyère a casa
Via Sottochiesa 12C 6616 Losone
Du möchtest "Romanens Nico Gruyère a casa" bewerten?
Für dieses Unternehmen gibt es noch keine Bewertungen.
Hast du Erfahrungen mit diesem Unternehmen gemacht?
* Diese Texte sind automatisiert übersetzt worden.
Romanens Nico Gruyère a casa