Bitte verwenden Sie Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox.
Otto und Sophie Schaad-Stöcklin bauten 1913 in Rodersdorf die erste Schaad-Metzgerei mit Schlachthof und Laden. 1921 erwarben sie das Restaurant „Zur Rose“ in Flüh, wo zwischen dem Restaurant und der Scheune die zweite Schaad-Metzgerei mit Schlachthaus, Wurstwarenladen, Kühlhaus und Laden gebaut wurde. Sohn Max Schaad übernahm das Geschäft 1942 und wandelte es 1962 nach den neuesten Unternehmens- und Hygienestandards um.
Die dritte und vierte Schaad-Generation. Martin Schaad (Max 'Sohn) und seine Frau Mireille sind seit 1990 für das Familienunternehmen verantwortlich. 2002 wagten sie einen neuen Schritt und übernahmen die Niederlassung in Aesch. Heute können sie eine große Auswahl an Köstlichkeiten und Festen anbieten. Von hausgemachten Spezialitäten über Rohmilchkäse, italienische Pasta, Gewürze und Olivenöl bis hin zu zubereiteten Gerichten für die „schnelle“ Küche. Jeden Donnerstag gibt es frischen Fisch. -Anfragen werden auch im Rahmen des Angebots und der Möglichkeiten erfüllt.
Jetzt ist Kevin Schaad nach langjähriger Erfahrung auch in der Firma in Flüh angekommen und die vierte Schaad-Generation ist bereits beteiligt.
Metzgerei Schaad AG
Hauptstrasse 103 4147 Aesch BL
Alain Bindler
Du möchtest "Metzgerei Schaad AG" bewerten?
1 Bewertungen aus dem Altbestand von local.ch.
Daten von Juni 2019
* Diese Texte sind automatisiert übersetzt worden.
Metzgerei Schaad AG