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Schulfreunde kauften eine Pfanne, einen Gasherd und Lebensmittel, damit sie abends heimlich das After-Dinner auf dem Balkon kochen konnten!
Dank dieser Erfahrung in der französischsprachigen Schweiz, der Einführung meiner Mutter in die Gourmetwelt und vielen Erfahrungen mit meiner Familie durch Frankreich, meiner Affinität zum Frankophilen und der Freude am Kochen sind bis heute geblieben.
Nach vielen pädagogischen Erfahrungen in verschiedenen und bekannten Restaurants wollte ich mein eigener Chef sein und gründete 2002 Loup Culinaire
Kochlehre in der Kronenhalle in Zürich Gastronomie Jahre Reisen bei: Agnes Amberg UBStairs Globus Delicatessa Hotelmanagementschule Belvoirpark in Zürich Geschäftsführer des Seerestaurants Portofino in Thalwil Geschäftsführer Topanino Sandwiches am Bleicherweg in Zürich Mitinhaber Spectacle Culinaire Catering mit Geschäftspartner Oliver Roth Küchenchef im Kulturhotel Loge in Winterthur Leiter der Convenience Food-Beratung bei Unilever Bestfoods (ehemals Knorr) Thayngen
Loup-Culinaire
Betzholzstrasse 8 8340 Hinwil
Bruno Wolf
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