Bitte verwenden Sie Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox.
herzlich willkommen auf unserer Homepage
von der Gründung bis Heute
Die Metzgerei Hälg besteht bereits seit 1973. Damals gründete Edwin Hälg-Lenz die Metzgerei als Einzelfirma. Seit 1989 ist die Firma eine Aktiengesellschaft (AG). Im Jahr 1996 übernahm sein Sohn, Remo Hälg, die Metzgerei Hälg AG.
Im Mai 2004 wurde zudem in Romanshorn eine Filiale eröffnet.
Anfangs 2016 wurde das Ladenlokal in Neukirch durch einen Anbau erweitert. Zudem wurde die Ladeneinrichtung mit einem “Dry-Aged”-Schrank (für die Trockenreifung) ergänzt.
Per Ende September 2017 wude die Filiale in Romanshorn aufgehoben.
Die Metzgerei Hälg AG beschäftigt heute insgesamt 13 Angestellte, davon 4 Auszubildende.
Eigene Schlachtung
Der Standort Neukirch ist für die eigene Schlachtung sowie deren Weiterverarbeitung eingerichtet. So werden nebst der allgemeinen Fleischverarbeitung auch verschiedene Wurstwaren und saisonale Spezialitäten hergestellt.
Hälg Metzgerei AG
Bahnhofstrasse 75 9315 Neukirch (Egnach)
Remo Hälg
Du möchtest "Hälg Metzgerei AG" bewerten?
7 Bewertungen aus dem Altbestand von local.ch.
Daten von Juni 2019
* Diese Texte sind automatisiert übersetzt worden.
Hälg Metzgerei AG