Bitte verwenden Sie Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox.
Im Jahr 2005 beschloss Paula Ludueña, die im Herzen Argentiniens aufgewachsen ist, die Schweizer ein wenig näher an ihre Heimat heranzuführen. So begann sie in Bremgarten / AG mit der Herstellung der mittlerweile landesweit bekannten und beliebten Dip-Sauce Paulas Chimichurri. Die würzige Kräutersauce wird nach einem geheimen Familienrezept hergestellt, das seit vielen Jahren von einer Generation zur nächsten weitergegeben wird. Als sie 2013 mit ihrer Familie nach Argentinien zurückkehrte, übergab sie das sorgfältig und liebevoll aufgebaute Kleinunternehmen an Martina Kretz und Roberto Kaiser. Unter dem Namen Foodfabrik c / o Kaiser & Kretz GmbH setzen sie die Produktion von Paulas Chimichurri im Sinne der Tradition mit viel Engagement und Leidenschaft fort.
Foodfabrik Roberto Kaiser
Fabrikstrasse 3 5444 Künten
Roberto Kaiser
Du möchtest "Foodfabrik Roberto Kaiser" bewerten?
1 Bewertungen aus dem Altbestand von local.ch.
Daten von Juni 2019
* Diese Texte sind automatisiert übersetzt worden.
Foodfabrik Roberto Kaiser