Bitte verwenden Sie Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox.
Unser Bestreben ist es Ihnen als Kunde so viel Arbeit wie möglich abzunehmen, damit Sie sich um Ihre Kunden, Gäste oder Mitarbeiter kümmern können. Unsere Philosophie wird sowohl in unserem Namen (dt.: Süsses Nichtstun) als auch unserem Logo (einem Liegestuhl) sowie unserem Slogan („Wir machen – Sie geniessen“) ausgedrückt. Es gilt der Ausspruch: „Nehmen Sie Platz im dolce far niente-Liegestuhl, verlassen Sie sich ganz auf uns und geniessen Sie mit Ihren Gästen. Für uns stehen Sie im Mittelpunkt!“
Unser Grundkonzept besteht darin, Sie umfassend zu beraten, Ideen zu entwickeln und die gemeinsamen Aufträge genau und detailliert zu planen und umzusetzen.
Die Besonderheiten aller Anlässe von dolce far niente -catering liegen in den Emotionen und der Kreativität. Der als Ereignis wie auch das Geniessen unseres Essens soll Ihnen als positiv emotionales Erlebnis in Erinnerung bleiben. Die Kreativität liegt auch im Detail. Genuss und Originalität werden je nach Auftrag auf klassische oder ungewöhnliche Weise miteinander verbunden.
Unsere Methoden sind teaminternes Brainstorming, offene Augen und Ohren, genaues Arbeiten sowie eine kontinuierliche Kommunikation in allen Bereichen.
Wir liefern kreative und umsetzbare Ideen und passen diese Ihren Wünschen an. Unsere Offerten sind detailgetreu und auf Ihre Bedürfnisse und Wünsche ausgerichtet. Auf kurzfristige Anfragen, Änderungen und Einflüsse reagieren wir flexibel und mit der gleichen Genauigkeit. Es bereitet uns Freude, unvergessliche Erlebnisse zu schaffen und wir sind glücklich über die zufriedenen und begeisterten Gesichter unserer Kunden und ihrer Gäste.
Das ist dolce far niente -catering!
dolce far niente event-catering
Albulastrasse 47 8048 Zürich
Daniel Kolbe
Du möchtest "dolce far niente event-catering" bewerten?
Für dieses Unternehmen gibt es noch keine Bewertungen.
Hast du Erfahrungen mit diesem Unternehmen gemacht?
* Diese Texte sind automatisiert übersetzt worden.
dolce far niente event-catering