Bitte verwenden Sie Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox.
Alles hat seine Zeit. Bei mir und Ayurveda war es genauso. Obwohl mein Partner und ich 2013 lange Zeit in Indien und Sri Lanka verbracht haben, sollte ich erst vier Jahre später während einer Entgiftungskur in Deutschland Zugang zum Ayurveda finden. Die beruhigenden Massagen, das gesunde und dennoch angenehme Essen und vor allem das völlig Undogmatische haben mich überzeugt. Ayurveda hat mein Leben sanft in eine neue Richtung gelenkt und ist ein wesentlicher Bestandteil meines Alltags geworden.
Deshalb habe ich mich entschlossen, diesen Weg fortzusetzen und meine Ausbildung zum Ayurveda-Koch an der Europäischen Akademie für Ayurveda abgeschlossen. Kochen ist für mich wie Meditation, ich kann meine Gedanken konzentrieren und meine Kreativität ausleben. Und natürlich esse ich gerne für mein Leben. Ayurveda ist wunderbar undogmatisch und Genuss hat eine hohe Priorität.
Persönlich glaube ich nicht an Diäten. Wir Menschen sind sehr komplex, Dogmen wie „Fleisch, Kohlenhydrate oder Zucker sind schlecht“ werden uns nicht gerecht. Essen sollte keine Religion werden, sondern Freude und Vergnügen bringen und uns gesund und belastbar halten. Dafür steht „Liebe“. Die Liebe zu sich selbst und das innere Bedürfnis, Körper, Geist und Seele mit frischen und hochwertigen Lebensmitteln zu nähren, aber auch die Liebe zum Essen und ein respektvoller Umgang damit.
Möchten Sie lernen, wie man selbst Ayurveda kocht? Dann besuchen Sie einen meiner Kochkurse im AtelierFoif in Winterthur.
Ich freue mich auf Ihre Nachricht!
Cook.Eat.Love
Nelkenstrasse 2 8400 Winterthur
SARAH MENZI
Du möchtest "Cook.Eat.Love" bewerten?
Für dieses Unternehmen gibt es noch keine Bewertungen.
Hast du Erfahrungen mit diesem Unternehmen gemacht?
* Diese Texte sind automatisiert übersetzt worden.
Cook.Eat.Love