Bitte verwenden Sie Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox.
NEU! Nutzen Sie unseren Catering-Service!! mehr Infos > Catering.
Geschichte des Bahnhofs...
Dieses elegante Gebäude gegenüber dem Bahnhof von Cully wurde Ende des 19. Jahrhunderts erbaut, um Reisende zu beherbergen, die auf einen Zug warteten. Im Jahr 1903 verkauften die Chemin de Fer Fédéral das Gebäude an eine Privatperson, die beschloss, daraus ein Restaurant zu machen.
Menü Restaurant
Die damalige Terrasse wurde um 1930 überdacht und in einen Speisesaal umgewandelt, von dem aus man die mit Blei versiegelten Glasfenster aus dieser Zeit bewundern kann.
Im Jahr 2000 übernahm Jean-Luc Vermorel das Buffet.
Jean-Luc Vermorel, der damals für seine berühmten Hechtklößchen bekannt war, wollte seine eigene kreative Note einbringen, um eine weiterentwickelte, leichtere und ausgereiftere Küche anzubieten.
Er kaufte das Gebäude 2007 und führte mehrere Renovierungen durch, darunter das Restaurant, die Terrassen und das Café im Jahr 2013.
Der Chefkoch steht in der Küche und ist von einem motivierten Team umgeben.
Jean-Luc, ein gelernter Konditor, bietet Ihnen eine subtile, kreative und leckere Küche,
die mit sorgfältig ausgewählten Produkten hergestellt wird.
Jean-Luc lebt seit 23 Jahren in der Schweiz und ist in die Region Lavaux verliebt. und die regionalen Produkte.
Der Chefkoch wird von einem Team aus sechs treuen und motivierten Mitarbeitern unterstützt.
Philosophie eines Gourmetbesuchs
Das Team des La Gare hat den Willen, Sie an einem Ort zu empfangen, an dem es sich gut leben lässt.
Die Mahlzeit ist ein Moment des Genusses, der Geselligkeit und der Entspannung.
Der Küchenstil basiert auf einfachen, regionalen und qualitativ hochwertigen Zutaten.
Alle servierten Gerichte werden mit einer genauen Bezeichnung präsentiert.
Seit 13 Jahren arbeitet das Restaurant mit Lieferanten zusammen, die Leidenschaft und Respekt für ihre Produkte haben. Zwei Fischer aus der Region liefern die Früchte ihres Fangs.
Das Restaurant de la Gare in Cully bietet Ihnen typische Waadtländer Produkte und Gerichte der französischen Küche.
Der Küchenchef, Jean-Luc Vermorel, bietet eine gastronomische und originelle Küche mit Respekt vor den Produkten und einwandfreien Garvorgängen.
Jeden Mittag können Sie ihre Tagesteller entdecken.
Und an sonnigen Tagen profitiert das Restaurant von einer wunderschönen schattigen Terrasse.
Übrigens bietet Ihnen das Restaurant de la Gare auch einen Catering-Service mit einer großen Auswahl an Menüs, ab 15 Personen.
Das Restaurant kann auch Buffets (schweizerisch, italienisch oder französisch) für Sie organisieren, ab 25 Personen.
Für Ihre Veranstaltungen stehen Ihnen folgende Räumlichkeiten zur Verfügung:
Wir laden Sie also herzlich ein, dieses gemütliche Restaurant und seine ausgezeichnete Küche zu entdecken.
Dieser Text wurde maschinell übersetzt.
café restaurant la gare
Place de la Gare 2 1096 Cully
Du möchtest "café restaurant la gare" bewerten?
Für dieses Unternehmen gibt es noch keine Bewertungen.
Hast du Erfahrungen mit diesem Unternehmen gemacht?
* Diese Texte sind automatisiert übersetzt worden.
café restaurant la gare