Bitte verwenden Sie Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox.
Aussi connue sous le nom de boucherie Herensia, la Boucherie de Vétroz existe depuis plusieurs années. Elle est là pour proposer de la viande de qualité aux habitants de Vetroz et environs.
Espace Boulagerie, avec pain frais tous les jours
Les spécialités incluent le jambon cru, les viandes séchées, la choucroute (crue ou cuite) toute l'année et la rouge (pour la chasse) en automne. La boucherie a aussi tenu a perpétuer les traditions, en permettant à d'anciennes recettes d'être remises au goût du jour, comme notamment le boudin maison (actuellement en concours pour l'obtention d'une médaille d'or) et le produit phare, les fameuses tripes milanaises.
La provenance des viandes est principalement locale (90% du boeuf est valaisan). La boucherie forme actuellement un apprenti et fait partie de l'Association valaisanne des Maîtres bouchers (AVMB).
Boucherie de Vétroz
Route Cantonale 88 1963 Vétroz
Du möchtest "Boucherie de Vétroz" bewerten?
7 Bewertungen aus dem Altbestand von local.ch.
Daten von Juni 2019
* Diese Texte sind automatisiert übersetzt worden.
Boucherie de Vétroz