Bitte verwenden Sie Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox.
Béatrice Chappuis, en ce temps là, gérante du resto-buvette "Les Peupliers à Bavois" était en possession d'un fameux caquelon à Tribonne. C'est en 2012 qu'elle s'est dite qu'il fallait développer une fondue "triple" à la viande... Une fois les bouillons trouvés, il ne manquait plus que le nom. C'est au dîner de soutien du FC Bavois que Béa, entourée de personnes vives d'esprit, eu l'idée du nom Tribonne (très bonne) Fondue.
L'histoire de la Tribonne Fondue.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Tribonne Fondue à l'emporter
Bienvenue sur notre page de menu détaillé qui vous permet d'imaginer votre commande personnalisée de Tribonne Fondue. Pour passer commande cliquer sur COMMANDER EN LIGNE.
Le caquelon à Tribonne séparé en trois avec ses trois bouillons: lait de coco curry vert, vigneronne vin rouge et chinoise. (Le caquelon et les bouillons sont indissociables.)
Caquelon / CHF 45
1 caquelon sert jusqu'à 6 personnes. 5 dl de chaque bouillon inclus. Lavage compris.
Réchaud / CHF 8
Fourni dans un étui pratique à transporter avec gaz et brûleur. Lavage compris.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4 sorte de mayonnaise: curry rouge, cocktail, ail et tartare. Toutes ces préparations sont faites avec de la mayonnaise Tommy.
Curry rouge / CHF 1.50
Par portion de 25g (portion moyenne pour une personne). Servie dans des bols jetables.
Ail / CHF 1
Par portion de 25g (portion moyenne pour une personne). Servie dans des bols jetables.
Cocktail / CHF 1
Par portion de 25g (portion moyenne pour une personne). Servie dans des bols jetables.
Tartare / CHF 2
Par portion de 25g (portion moyenne pour une personne). Servie dans des bols jetables.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Rumpsteak de boeuf, crevette et poulet.
Rumpsteak de boeuf CH / CHF 7.50
Frs. 50.-/kg. Vendu par portion de 150g (portion moyenne par personne). Servi sur plateau.
Poulet CH / CHF 3.20
Frs. 32.-/kg. Vendu par portion de 100g (portion moyenne par personne). Servi sur plateau.
Crevette / CHF 3.60
Frs. 36.-/kg. Vendu par portion de 100g (portion moyenne par personne). Servi sur plateau.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Moelleux au chocolat coeur fondant Nutella ou Ovo Crunchy. A cuire soi- même.
Moelleux chocolat coeur fondant Nutella / CHF 5
Moelleux chocolat coeur fondant Ovo Crunchy / CHF 5
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Assiettes, couteaux, fourchettes, cuillères, fourchettes à fondue. Lavage inclus
Assiette / CHF 1
Par assiette. Lavage inclus
Couteau / CHF 0.50
Par couteau. Lavage inclus.
Fourchette / CHF 0.50
Par fourchette. Lavage inclus.
Cuillère / CHF 0.30
Par cuillère. Lavage inclus.
Fourchette à fondue / CHF 0.80
Par fourchette à fondue. Lavage inclus.
Béa Services Sàrl
Chemin de Laliforcha 2 1372 Bavois
Du möchtest "Béa Services Sàrl" bewerten?
Für dieses Unternehmen gibt es noch keine Bewertungen.
Hast du Erfahrungen mit diesem Unternehmen gemacht?
* Diese Texte sind automatisiert übersetzt worden.
Béa Services Sàrl