Bitte verwenden Sie Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox.
2002 Gründung der Metzgerei Jenny GmbH in der ersten Generation durch Patric Jenny.
2009 Fusion mit dem Metzger Egger in Düdingen, aus dem 2009 die Metzgerei Fleisch und Brau AG hervorgegangen ist. Ziel dieser Zusammenarbeit ist es, unsere Produktionskosten zu senken und unsere Arbeit prozessorientiert zu optimieren.
2010 Zusammenarbeit mit dem Metzger Aebischer in Alterswil, gute Voraussetzungen für unsere Schinken- und Bierproduktion und Fortsetzung eines traditionellen Metzgers im Sense-Distrikt.
Unsere Aktivitäten:
Eigenes Schlachten
Eigenproduktion
Verkauf von Catering-Dienstleistungen
Großhandel
Verkaufsdetail
Bierherstellung
Wie der Name Fleisch und Brau andeutet, haben wir auch eine eigene Brauerei. 8 Typen gehören jetzt zum Standardprogramm.
Ziel ist es, die Kunden durch Qualität, hausgemachte Produkte, kompetenten Service und Beratung zu ihrer vollen Zufriedenheit zu bedienen.
Fleisch und Brau AG
Hauptstrasse 70 1715 Alterswil FR
Patric Jenny
Du möchtest "Fleisch und Brau AG" bewerten?
Für dieses Unternehmen gibt es noch keine Bewertungen.
Hast du Erfahrungen mit diesem Unternehmen gemacht?
* Diese Texte sind automatisiert übersetzt worden.
Fleisch und Brau AG