Bitte verwenden Sie Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox.
Die Metzgerei Pitteloud Fournier ist auch unter dem Namen Metzgerei Herensia bekannt und besteht seit rund 100 Jahren. Drei Generationen der Familie Pitteloud haben sich abwechselnd abgelöst, um den Einwohnern von Sion und Umgebung Qualitätsfleisch anzubieten.
Zu den Spezialitäten gehören Rohschinken, Trockenfleisch, Sauerkraut (roh oder gekocht) das ganze Jahr über und Rotkraut (für die Jagd) im Herbst. Die Metzgerei hat auch Wert darauf gelegt, die Traditionen fortzuführen, indem sie alten Rezepten zu neuem Leben verhilft, wie insbesondere der hausgemachten Blutwurst (die derzeit im Wettbewerb um eine Goldmedaille steht) und dem Hauptprodukt, den berühmten Mailänder Kutteln.
Die Herkunft des Fleisches ist hauptsächlich lokal (90% des Rindfleischs stammt aus dem Wallis). Die Metzgerei bildet derzeit einen Lehrling aus und ist Mitglied des Walliser Verbands der Metzgermeister (WVMB).
Dieser Text wurde maschinell übersetzt.
Boucherie Herensia
Rue du Rhône 32 1950 Sion
Du möchtest "Boucherie Herensia" bewerten?
Für dieses Unternehmen gibt es noch keine Bewertungen.
Hast du Erfahrungen mit diesem Unternehmen gemacht?
* Diese Texte sind automatisiert übersetzt worden.
Boucherie Herensia