Leider unterstützen wir Internet Explorer nicht mehr.

Bitte verwenden Sie Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox.

zurück

Boucherie Herensia (Sion)

0 Bewertungen

Sind Sie Inhaber von „Boucherie Herensia“ oder dort beschäftigt?

Das ist Ihr kostenloses Inserat auf Cateringvergleich, eine Plattform von Swisscom Directories AG. Beim Inserat handelt es sich um eine Online-Präsenz über welche potenzielle Kunden auf Ihr Unternehmen aufmerksam werden. Je mehr Informationen auf Ihrem Inserat zu finden sind umso höher sind Ihre Chancen potenzielle Kunden zu gewinnen. Für die Erstellung Ihres Gratis-Inserates wurden die Informationen zu Ihrem Unternehmen vom Verzeichnis der Swisscom Directories AG bezogen. Um Ihr Inserat zu vervollständigen, beantragen Sie die Übernahme des Kontos!

Über uns

Die Metzgerei Pitteloud Fournier ist auch unter dem Namen Metzgerei Herensia bekannt und besteht seit rund 100 Jahren. Drei Generationen der Familie Pitteloud haben sich abwechselnd abgelöst, um den Einwohnern von Sion und Umgebung Qualitätsfleisch anzubieten.

Zu den Spezialitäten gehören Rohschinken, Trockenfleisch, Sauerkraut (roh oder gekocht) das ganze Jahr über und Rotkraut (für die Jagd) im Herbst. Die Metzgerei hat auch Wert darauf gelegt, die Traditionen fortzuführen, indem sie alten Rezepten zu neuem Leben verhilft, wie insbesondere der hausgemachten Blutwurst (die derzeit im Wettbewerb um eine Goldmedaille steht) und dem Hauptprodukt, den berühmten Mailänder Kutteln.

Die Herkunft des Fleisches ist hauptsächlich lokal (90% des Rindfleischs stammt aus dem Wallis). Die Metzgerei bildet derzeit einen Lehrling aus und ist Mitglied des Walliser Verbands der Metzgermeister (WVMB).

  • Abgestandenes Rinderkotelett am Knochen
  • Rinderfilet, am Knochen abgestanden
  • Entrecôte, am Knochen abgestanden
  • Rumpsteak, am Knochen abgestanden
  • Kalbfleisch - Mignon
  • Kalbskarree
  • Kalbskotelett
  • Auswahl an Sisteron-Milchlämmern mit rotem Label ( Schulter, Rack, Rippe, Keule, Maus )
  • Rognonade vom Kalb
  • Lammfilet in der Kruste
  • Filet wellington ( Rind, Kalb, Schwein )
  • Igel ( Huhn, Schinken, Mozarella in der Kruste )
  • Schwein ( Filet Mignon vom Schwein in der Kruste )
  • Lachs Chausson in der Kruste

Dieser Text wurde maschinell übersetzt.

Standort und Kontakt

Wegbeschreibung anzeigen

Boucherie Herensia

  • Büroadresse Büroadresse

    Rue du Rhône 32 1950 Sion

  • Telefon Telefon
    0273... Nummer anzeigen 027 322 11 26 *
    0794... Mobiltellefonnummer anzeigen 079 427 59 64 *
  • E-Mail schreiben E-Mail schreiben
  • Website besuchen Website besuchen Website besuchen
  • * Keine Werbung gewünscht

Bewertungen

Du möchtest "Boucherie Herensia" bewerten?

Für dieses Unternehmen gibt es noch keine Bewertungen.

Hast du Erfahrungen mit diesem Unternehmen gemacht?

Unternehmen bewerten

* Diese Texte sind automatisiert übersetzt worden.

Wir wollen besser werden!
Schicke eine private Nachricht an Boucherie Herensia mit Vorschlägen zur Anpassung, Hinweisen auf falsche Informationen oder anderen Reaktionen und hilf so dem Unternehmen, sich zu verbessern.
Bild Boucherie Herensia

Boucherie Herensia

Mo
geschlossen
Di - Do
07:30 - 12:00 Uhr
13:30 - 18:30 Uhr
Fr
07:30 - 18:30 Uhr
Sa
07:00 - 12:00 Uhr
13:30 - 17:00 Uhr
So
geschlossen